Эти люди доказывают, что нет ничего невозможного.

Многие считают, что сидром Дауна - это приговор. Однако, герои этой подборки доказывают обратное. Читайте об этом в материале Clutch, сообщает znaj.ua.

Джейми Брюэр

Джейми Брюэр всю жизнь увлекалась театром и смогла стать актрисой. Многие помнят ее по роли в сериале "Американская история ужасов", где она сыграла роль Аделаиды. Кроме это "солнечная" девочка сыграла роли в фильмах "Их перепутали в роддоме" и "Эдмонд и Лэйн". Также девушка стала первой моделью с синдромом Дауна, которая появилась на неделе моды в Нью-Йорке.

Маделин Стюарт

Маделин Стюарт не только первая в мире модель с синдромом Дауна, она первый дизайнер с таким недугом, коллекция которого дошла до нью-йоркской недели моды. 

Тим Харрис

Тим Харрис — владелец собственного ресторана в Нью-Мексико. Благодаря своему упорству он исполнил свою детскую мечту и стал ресторатором, который подает "завтрак, обед и обьятия". 

Анжела Бачиллер

Анжела Бачиллер стала первой женщиной-политиком с синдромом Дауна. Благодаря упорному труду она стала депутатом городского совета в Испании. Она работает над тем, чтобы сделать политику более открытой к "солнечным" людям.

Богдан Ковальчук

Богдан Ковальчук — первый в Украине студент с синдромом Дауна. Еще в детстве он проявлял недюжинные умственные способности — мог запомнить исторические даты, раз посмотрев на них, знал много стихов наизусть, успешно изучал английский. Поэтому когда он сказал, что хочет поступить в университет, мама не стала противиться.

Будем честны, она не сильно верила, что Богдан сможет сдать ВНО, но он сдал его и получил высокие баллы. В 2013 году мальчик поступил в Восточноевропейский национальный университет в родном городе Богдана Луцке.

 

Напомним, ранее портал писал что ученые определили потенциал к творчеству и креативу по группе крови.

Также портал писал что ученые научились предотвращать опасные приступы.