Месси стал инициатором скандала на Кубке Америки.

Уже после матча за третье место Кубка Америки между сборными Аргентины и Чили возник скандал. Все дело в том, что во время первого тайма игры в результате потасовки с поля были удалены капитаны обеих команд - Лионеля Месси и Гари Меделя. После завершения встречи первый даже не вышел на награждение, пишет Hyser.

Футболист объяснил свое решение: "Я не пошел получать медаль, потому что мы не должны быть частью коррупции. Нам не дали выйти в финал", - громко заявил Месси.

Он уверен, что именно коррупция и судьи не позволили людям получить истинное наслаждение и выйти им в финал. Это разрушает футбол изнутри и Месси считает, что об этом не стоит молчать.

"Бразилия выиграет Кубок Америки. В этом нет никаких сомнений. Думаю, что все подстроено для Бразилии", - пожаловался знаменитый футболист.


Позже в Южноамериканской конфедерации футбола дали жесткий ответ футболисту:

"В футболе иногда вы выигрываете, а иногда проигрываете. Фундаментальный принцип честной игры - это принимать результаты и относиться с уважением к сопернику.

Недопустимо, чтобы в результате обычных для турниров инцидентов были выдвинуты необоснованные обвинения, когда все команды находятся в равных условиях. Такие обвинения не отражают действительности и ставят под сомнение целостность Кубка Америки. Это неуважение как к турниру, игрокам, так и к КОНМЕБОЛ - организации, которая старается развивать южноамериканский футбол, сделать его прозрачным и профессиональным".

Как сообщал наш портал, российскому футболисту, живущему в Одессе, не понравилось большое количество украинского языка.

Также мы писали, что Украина заняла третье место в итоговом медальном зачете Европейских игр-2019 в Минске.