Россия, за пять лет правления на территории аннексированного Крыма, так и не решила проблему водоснабжения полуострова. Альтернатива днепровской воде - не найдена.

Однако все чаще в СМИ начали говорить о том, что водоснабжение Крыма с материковой части может начаться снова.  Украина может восстановить подачу воды через Северо-Крымский канал в обмен на деоккупацию Северной части аннексированного Крыма.

Об этом, как сообщает портал Hyser, заявил бывший представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По его словам, непоставки воды – это один из рычагов давления на Россию. В среднесрочной перспективе отсутствие водоснабжения  уничтожает промышленный потенциал региона и заставляет РФ не только нести огромные убытки, но переходить к другим формам освоения крымских местностей.

Ранее стало известно, в сети появились свежие фото того, сколько отдыхающих на пляжах Кирилловки и Ялты. Разницу можно увидеть невооруженным глазом.  Издание "РИА Мелитополь" опубликовало скриншоты с онлайн-камеры на Азове и на набережной Ялты. Фото оказалось не в пользу крымской курортной столицы.

Также наш портал рассказал о том, что над Крымом пронесся истребитель США: у россиян затряслись коленки, 

И о том, что в Сети высмеяли "лечебные" ванны из фекалий на курортах Крыма.