Российский телеканал СТС снимет новую версию шоу "Форт Боярд". Ведущим шоу стал Сергей Шнуров. Телеканал подписал контракт с певцом.

Съемки уже проходят во Франции. Об этом сообщает Нyser.

Также известно, что в шоу встретятся целых десять команд. В съемках примут участие другие популярные звезды: певица Анна Седокова, телеведущие Виктория Боня и Роза Сябитова, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, телеведущая Мария Ивакова, хореограф Егор Дружинин, актриса Эвелина Бледанс, телеведущие Сергей Светлаков и Михаил Шац и другие.

Отметим, на российском ТВ программа вышла в 1998 году. В разное время ведущими шоу были Леонид Парфенов, Сергей Брилев, Леонид Ярмольник, Николай Валуев.

Нужно добавить, что последний (пятый) сезон Форта Боярд транслировался в 2013 году, передача выходила на нескольких федеральных каналах: НТВ, Первом и России.

Сам Сергей Шнуров, как известно, уже давно успел опробовать себя в роли ведущего: он вел программы "Шнур вокруг света" и "История российского шоу-бизнеса".

Стоит отметить, что в конце марта Сергей Шнуров сообщил о закрытии проекта "Ленинград", объяснив решение тем, что закончилась близкая группе "эпоха застоя". Он также отметил, что гастрольный тур группы в девяти российских городах станет последним.

Ранее Стена информировала, что Шнуров показал, как на самом деле относится к политике Путина. В своем недавнем стихотворении известный музыкант жестко прошелся по хозяину Кремля.

Напоминаем, Шнуров снова попал в скандал. На этот раз он поругался с соседями по дому.

Также, певица Анна Седокова опубликовала видео, где она облизывает полуголую девушку.