Известная своими пышными формами певица Адель неслабо похудела, что продемонстрировала на концерте Селин Дион в компании нового кавалера.

Об этом рассказал Голос.

Популярная британская певица Адель, которая в апреле этого года разошлась с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки, была замечена в компании мужчины. В частности, в пятницу, 5 июля поклонники заметили знаменитость с седовласым кавалером в Королевском парке Лондона Гайд-парке на музыкальном фестивале. Мужчина, о личности которого до текущего времени ничего не известно, пришел вместе с Адель на выступление Селин Дион.

Пара держалась за руки невзирая на то, что вокруг них сновали толпы папарацци. Кроме того, исполнительница похудела еще больше, и избавилась как минимум от 10 килограмм лишнего веса.

До этого мы сообщали, что британская певица Адель не долго горевала из-за развода и уже отметилась на нескольких вечеринках. Во время одной из вечеринок не только отлично провела время, но и смогла продемонстрировать результаты похудения. 

Певица известна своими пышными формами, которые только подчеркивают ее красоту и добавляют узнаваемость. Но из-за тренировок или же из-за стресса она значительно похудела. Адель пела хиты американской певицы Ники Минаж и зажигательно танцевала с друзьями.

Как сообщал портал Стена: российский телеканал СТС снимет новую версию шоу "Форт Боярд", а его ведущим стал Сергей Шнуров.

Также Стена писала, что Евгений Кошевой поздравил супругу Ксению с годовщиной и признался ей в любви.