Отдыхающие на курорте Кирилловка рассказали о ценах на туристических базах.

На азовский курорт в этом году прибывает особенно много туристов, сообщает портал Факты. Как сообщается, на расположенных на популярной Федотовой косе, практически нет дешевого общепита.

К примеру, семье из трех человек с ребенком удалось снять неплохой номер за 640 гривен в сутки. Однако, на базе отдыха не предусмотрено питание. Стоит отметить, что в каждом номере есть небольшая кухонька с микроволновкой. Имеется на базе и большая кухня с плитами.

Но если отдыхающим не хочется заморачиваться с готовкой еды, им приходится выкладывать немалые суммы за обеды и ужины. В частности, за суп, пюре, котлету и кусок рыбы в столовой нужно заплатить 180 гривен. Не трудно подсчитать, во сколько обойдется питание семьи с такими ценами.

Ранее сообщалось, что за пять лет правления российской власти на территории аннексированного Крыма проблема водоснабжения полуострова так и не была решена, а альтернатива днепровской воде – не найдена.

Однако все чаще в СМИ начали говорить о том, что водоснабжение Крыма с материковой части может начаться снова.  Украина может восстановить подачу воды через Северо-Крымский канал в обмен на деоккупацию Северной части аннексированного Крыма. Об этом, как сообщает телеграм-канал Obozrevatel.ua, заявил бывший представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По его словам, непоставки воды – это один из рычагов давления на Россию. В среднесрочной перспективе отсутствие водоснабжения  уничтожает промышленный потенциал региона и заставляет РФ не только нести огромные убытки, но переходить к другим формам освоения крымских местностей.

Напомним, что в сети показали фото с пляжей Ялты и Кирилловки.

Как сообщал наш портал, в сети появились фото с пляжных курортов Крыма и Кирилловки.

Также мы писали, что на дне Азовского моря нашли железную дорогу.