На Донбассе снова прогремел мощный взрыв.

Так, сегодня, 10 июля, в оккупированном Докучаевске прогремел мощный взрыв, причины которого на данный момент неизвестны. Однако, по словам очевидцев, шум от него был слышен в самых отдаленных районнах города. Соответсвующее видео появилось на просторах интернета, пишет Hyser.

«От этого прилёта дома во всём городе, начиная с Александриновки и заканчивая совхозом Докучаевским, ходором пошли», — сказано в подписи к видео.


До сих пор не удалось выяснить, какая причина такого взрыва и был ли он следствием боевых действий. Также оккупационные власти умалчивают о пострадавших в результате взрыва.


Тем временем, воины ВСУ уничтожили вражеские позиции боевиков в районе хутора Вольный. Во время проведения спецоперации на Донбассе воины ВСУ нанесли оккупантам потери в живой силе и ликвидировали вражескую долговременную замаскированную огневую точку (Дзот). В результате точных ударов в районе Хутора Вольное в Луганской области были уничтожены 3 боевика, еще 4 получили ранения. 

Ранее Стена сообщала, что ВСУ потерпят поражение, если начнется война. Украинская политическая элита всегда отличалась неспособностью адекватно воспринимать мировой опыт. 

Также мы писали, что боевики продолжают использовать запрещенную тяжелую технику в зоне ООС, в рядах ВСУ четверо раненых. На Донбассе с начала суток 9 июля в зоне проведения операции Объединенных сил пророссийские боевики двенадцать раз нарушили режим прекращения огня.