Под Львовом загорелся поезд возле села Подмонастырь.

Пассажиры пытались самостоятельно ликвидировать огонь, однако у них это не вышло. Об этом сообщил один из пассажиров Александр Кириленко на своей странице в Facebook.

Сообщается, что поезд выехал на 1,5 часа раньше, чем было положено по расписанию. Возгорание случилось на отрезке Ходоров-Львов перед остановкой возле села Подмонастырь. Так, загорелся локомотив и пассажирам пришлось его тушить самостоятельно. Огнетушители не помогли, и мужчины набирали воду в ближайшем пруде и заливали огонь. Их усилия были напрасными, и огонь иногда даже показывался из окон.

В течение 5-10 минут прибыла пожарная бригада и скорая помощь из села Биберки, а также пожарный КамАЗ из Львова, и совместными усилиями они смогли ликвидировать пожар. Вскоре на место происшествия прибыл другой локомотив, однако задержки избежать не удалось - поезд, который должен был прибыть во Львов в 19:45, приехал на станцию в 21:32. Хорошо, что оперативно среагировали, а то кто знает, чем могло все закончиться. Ведь поезд работает на дизтопливе.

Инфорации о пострадавших нет.

Posted by Olexandr Kyrylenko on Tuesday, July 9, 2019

Ранее на трассе Киев-Чоп сгорел грузовик с контрактниками. В результате трагедии погибли двое военнослужащих, еще один попал в больницу.

Как сообщают в ГУНП в Киевской области, по предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота» не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с военным автомобилем, двигавшемся в попутном направлении.

«В результате ДТП произошло возгорание автомобиля ГАЗ, где находились 9 солдат контрактной службы Вооруженных сил Украины. Двое из них, находившихся в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели на месте происшествия. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами нижних конечностей», — сообщают в полиции.

Правоохранители задержали 36-летнего водителя «Тойоты». Машины изъяты в качестве вещественных доказательств. 

Напомним, на трассе Киев-Чоп в огненное ДТП попал грузовик с контрактниками. 

Как сообщала Стена, после мощнейшего ДТП машина своим ходом смогла уехать с места аварии.

Также Стена писала, что таксист Uber прославился в интернете, въехав в роскошный Porsche.