В четверг, 11 июля, западные СМИ активно обсуждают позирование актрисы Анджелины Джоли на одном из балконов роскошного отеля в Париже, сообщает apostrophe.

Заметив, что за ее окном следят папарацци, бывшая супруга Брэда Питта стала позировать перед камерами. В одной лишь ночнушке. Снимки знаменитости публикует Instagram-канал cam_mood.

Сама актриса, судя по всему, восприняла ситуацию с юмором. На некоторых фото Джоли улыбается и машет фоторепортерам.

Снимки тут же распространились в соцсети. Поклонники обсуждают непринужденность актрисы, ее внешность, украшения и тату. Некоторые фаны отметили, что выглядит Джоли не так уж плохо, как заявляют последнее время в СМИ.

Напомним,  одна из самых красивых женщин, голливудская актриса Анжелина Джоли не планирует заводить новые отношения. После расставания с Бредом Питом, репутация звезды осталась безупречной, в то время, когда ее бывший супруг определенной регулярностью меняет своих партнерш, передает портал  newformat.info.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

«Дело вовсе не в том, что она не мыслит своей жизни без Бреда. Ее решение ни с кем не встречаться никак не связано с чувствами к бывшему мужу. Просто романтика сейчас ей действительно не нужна. Конечно, все может измениться, но на данный момент она сосредоточена исключительно на работе и детях. Ее сосуд полон», ― добавляет анонимный источник.

В настоящие время Анджелина Джоли по уши залезла в карьеру: совмещает съемки в кино с работой в ООН, а также занимает должность редактора в журнале Time. Помимо этого, на ней лежит воспитание шестерых детей, которые требуют очень много внимания. Времени на личную жизнь и правда остается немного. Но будем надеяться, что на пути некогда самой сексуальной актрисы современности еще повстречается достойный мужчина, пишет popcornnews.

Ранее портал писал что Анжелина Джоли решила стать журналистом.

Также портал писал что вот так поворот: дочь Питта и Джоли станет сыном.