Известная голливудская актриса, мать шести детей, бывшая жена актера Бреда Питта и по-совместительству специальный посол доброй воли ООН, которая поднимает важные социальные вопросы, заботится о беженцах и занимается благотворительностью, Анджелина Джоли станет редактором известного американского журнала Time

Как рассказал главный редактор и генеральный директор журнала Time Эдвард Фелсенталь, каждый месяц в издании будет публиковаться статься Анджелины на тему людей, которые были вынуждены бросить свои дома и родину вследствие конфликтов, сообщает Hyser.

«Иллюзия заключается в том, что любое государство может спрятаться за своими границами и надеяться, что проблема исчезнет. Нам нужны лидерство и эффективная дипломатия. Нам нужно достичь долгосрочного мира, основанного на справедливости и прозрачности в отношении прав человека, и добиться, чтобы беженцы могли вернуться домой», - рассказала сама Джоли о новом опыте.

Так, 19 июня вышла первая статья знаменитости под названием «Что мы должны беженцам», которая затрагивает важные социальные проблемы, а также раскрывает разницу между беженцами и мигрантами.

«Это не легкий подход, а более тяжелый план действий. Но только он сможет что-то изменить. Дистанция между нами и беженцами значительно меньше, чем мы думаем», - добавила знаменитость.

Отметим, биологическая дочь Анжелины Джоли и Брэда Питта Шайло готовится к смене пола и начала принимать гормоны. Шайло первый и такой желанный ребенок в семье американских звездных актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Еще до появления на свет ей пророчили славу самой красивой девочки на свете, ведь ее родители — признанные секс-символы! Но, видно, природа сыграла злую шутку.

Шайло с ранних лет чувствует себя парнем, предпочитая мужские вещи и стрижки. И вот с разрешения родителей она даже решилась на кардинальный шаг по смене пола, чем повергла в шок медиков и неподготовленную к таким новостям публику.

Напомним, Стена сообщала, что Кит Харингтон, который стал всемирно известным благодаря роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», по завершению почти 10-летнего сериала попал в реабилитационный центр из-за стресса и проблем с алкоголем

Недавно Стена писала, что зрители телеканала HBO после просмотра финальной серии «Игры престолов», повально начали искать ответ на вопрос о том, как отменить подписку на сервис

Недавно Стена писала, что зрители телеканала HBO после просмотра финальной серии «Игры престолов», повально начали искать ответ на вопрос о том, как отменить подписку на сервис