Вратарь мадридского "Реала" и сборной Украины Андрей Лунин признался, сколько денег тратит в месяц.

Об этом Лунин рассказал в рамках проекта "ОТДУШИВДУШУ" на YouTube, пишет Hyser.

По словам голкипера, в среднем в месяц у него уходит шесть тысяч евро.

"Тысяч шесть евро выходит в месяц, это с арендой. В полторы тысячи полностью обходится квартира. Машину заправляю два раза в месяц по 70 евро. Раз в неделю мы с девушкой выбираемся в ресторан - 120-150 евро на двоих. Четыре раза в месяц - это 600.

На питание уходит пару тысяч евро в месяц. На базе я не завтракаю, только обедаю там. В "Леганесе" это было обязательным, они контролируют питание. А ужинаю дома. А полторушечка на вещи какие-то. Понравилось - захотел и взял. Все", - сказал Лунин.

Голкипер также отметил, что не знает, куда девать деньги и рассказал о том, какую машину хочет купить: "Я не знаю, куда можно деньги девать. Машины я себе каждый месяц не покупаю. Купил себе Infiniti, сезон на ней отъездил - в восторге, кайфую, мне нравится. Может быть, я хочу себе взять со вторых рук Infiniti FX-37".

Напомним, что известный портал Soccerex , который проводит мероприятия для футбольных ассоциаций, представил рейтинг самых дорогих футболистов мира в возрасте до 21 года. При его составлении учитывался возраст, позиция, срок контракта, результативность и международный статус.

Само собой, сейчас речь не будет идти о Харри Кейне, Лионеле Месси или Роналду, ведь они уже входят в число лучших в мире. Представляем тех, за кого известные топ-клубы ведут ожесточенную борьбу на трансферном рынке.

На первом месте находится вингер "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Килиан Мбаппе, чья трансферная стоимость оценивается в  261,5 миллиона евро.

Килиаан Мбаппее Лоттеен — французский футболист камерунского происхождения, нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» и национальной сборной Франции. Признан одним из лучших молодых игроков мира. Победитель чемпионата мира 2018 года. Лучший молодой игрок чемпионата мира 2018 года. 

В топ-3 также вошли хавбек дортмундской "Борусии" Джейдон Санчо (120,3) и защитник "Аякса" Маттейс де Лигт (74,5).

Ранее девушка футболиста Роналду показала, как рядом с ней спит звездный красавчик.

Также Стена писала, что футбольная Премьер-лига Украины станет другой.

Напомним, что Forbes назвал самых богатых звезд мира.