Украинская контрразведка начала работу на украинских границах.

Их задача – не допустить провокаций в день выборов, о чем сообщает портал Корреспондент. Сотрудники пограничной контрразведки Украины принимают меры для не допущения диверсионных групп для дестабилизации ситуации в Украине. Об этом во время брифинга сказал советник министра внутренних дел - председатель координационного штаба МВД Иван Стойко.

"Сейчас я бы хотел сказать, что Национальная полиция ГСЧС, Нацгвардия и Пограничная и Миграционная служба готовы практически к проведению выборов", - сказал Стойко.

По его словам, гражданская сеть "Опора" проводила обучение во всех областях Украины правоохранителей, которые будут обеспечивать порядок на избирательных участках.

"Пограничная служба, как и все остальные, с 15 июля переходит на усиленный режим работы. У нас работает сейчас и пограничная контрразведка для того чтобы не допустить диверсионных групп - тех, кто хотел бы дестабилизировать ситуацию в Украине", - заявил он.

Ранее сообщалось, что украинские военные продолжают ликвидировать технику боевиков на Донбассе. На этот раз бойцы Объединенных сил нанесли мощный удар в Донецком направлении по вражеской артиллерии. Об этом сообщил в Facebook офицер ВСУ под псевдонимом Dmitriy Muller.

По его словам, недавно, в районе населенного пункта Водяное одно из подразделений ВСУ провело блестящую тактическую операцию по выявлению вражеской артиллерийской группы противника.

"В ходе скоординированной работы было уничтожено 1 САУ (самоходная артиллерийская установка – ред.) 2С1 "Гвоздика", повреждено несколько единиц боевой техники и не самых умных "организмов". Результат: "караван-300" уходит на восток, оставив за собой груды выгоревшего металлолома", – написал Muller.

Напомним, что бойцы полка «Азов» перехватили на Донбассе российский беспилотник.

Как сообщал наш портал, сепаратисты Донбасса продолжают нарушать перемирие.

Также мы писали, что появились первые фото разгромленной колонны, в которой ехал губернатор Донецкой области.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще