Молодая возлюбленная украинского исполнителя Виктора Павлика показала трогательное фото с бойфрендом

На своей странице в Инстаграм 25-летняя PR-менеджер 53-летнего Павлика, с которым у нее закрутился роман, опубликовала фото, после которого подписчики поняли настрой молодой пары. Несмотря на то, что сам артист старается не афишировать отношения с молодой пассией, девушка не стесняется регулярно делиться не двузначными фото с возлюбленными откровенно рассказывать о деталях отношений.

Так, накануне Екатерина Репяхова призналась, что в отношениях с Павликом уже три года, однако общественность узнала о существовании дамы сердца исполнителя совсем недавно.

На этот раз девушка поделилась снимком семейной идиллии, на котором обнимает своего мужчину сзади, подойди со спины кресла, на котором сидит Павлик. Он обнимает ее за руки и широко улыбается. Для фотосессии пара выбрала бело-голубые тона, которые сочетают одежду и фон ресторанного комплекса.

«Божьего благословения!», «Вы прекрасная пара, счастья вам и гармонии», «Главное любить, верить и доверять», «Вот это поворот!!!))) Поздравляю», «Красивые, счастливые, в глазах любовь и восхищение друг другом, какие же вы классные! Счастья вам!», «Вы мне очень нравитесь, как пара! Такие милые. Счастья вам!», «Как красиво! Будьте счастливы», «Какая красивая и счастливая пара! Желаю любви Вам до бесконечности»,

«Вал вал вал! Очень крутые и положительные! Счастья вам вагонного», «Какая вы красивая пара, желаю вам большого счастья и не обращать внимания на пустяки», «Вы такие классные вместе. Удачи вам!!! И не слушайте никого. Живите в свое удовольствие. А люди всегда привыкли обсуждать, находить какие-то минусы, и давать нужные советы», - восторгаются в комментариях поклонники.

Напомним, что Виктор Павлик идет в депутаты

Ранее Стена писала о том, что Оля Полякова отправила несовершеннолетнюю дочь побыть моделью в Европе

Также Стена сообщала, что украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»