В сети стали активно обсуждать интересное положение скандальной украинской певицы Ани Лорак.

Поклонники уже давно стали догадываться о теплых отношениях между украинской певицей Ани Лорак и российским певцом Сергеем Лазаревым. На днях стало известно, что артистка пребывает в интересном положении и у нее, якобы уже округлился живот. Об этом сообщают Акценты.

В последнее время Лазарев стал радовать своих фанатов и давать много концертов с новыми сценическими образами. Особенно сильно фанатов певца впечатлил номер, во время которого он подтвердил слухи о том, что вскоре станет отцом. Матерью его ребенка будет ни кто иной, как Ани Лорак.

Об этом говорит надпись "Папа", появившаяся над сценой во время выступления артиста. Любопытно, что надпись выглядела довольно коряво, словно творение принадлежало руке ребенка.

Пользователи соцсетей сразу же предположили, что у Лазарева проснулись отцовские чувства и он хочет как можно скорее поделиться с фанатами радостной новостью.

А сама Ани Лорак пока не спешит разглашать столь радостную новость. Не исключено, что певица решила окончательно забыть о неудачном браке, и готова начать новую жизнь.

Артистка часто выступает в обтягивающих платьях и боди, которые не в силах скрыть округлившийся живот. Учитывая то, что Лорак всегда была в отличной физической форме и тщательно следила за фигурой, то вывод напрашивается сам собой – Ани Лорак беременна и вот-вот объявит об это публике.

Ранее Ани Лорак подтвердила роман с российским артистом Сергеем Лазаревым. Артистка нашла новую любовь после того, как официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу.

По словам звезды, причиной для этого стали многочисленные измены мужчины, одну из которых даже удалось запечатлеть на камеру.

Напомним, в сеть попало фото Ани Лорак без фильтров.

Как сообщала Стена, Ани Лорак случайно "засветила" любовника в отражении зеркала.

Также Стена писала, что беременная Ани Лорак заставила задуматься украинцев.