Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал свое пари с президентом Владимиром Зеленским.

Филатов дал обещание, что уйдет в отставку в случае, если Центральный мост не будет отремонтирован до 14 сентября. Об этом он написал у себя в Facebook.

«Я очень азартный и, одновременно, медийный человек. А ещё...

Ещё. Я никогда не держался за свою должность... Граждане просто хотят кино. Хотели кино? Получайте», - заявил Филатов.

Он также добавил, что в случае его победы Зеленский приедет в Днепр на День города (14 сентября) и они «выпьют по рюмке».

«Вообще-то я хотел попросить денег для Города. Ведь нам никто не помогал, а только мешали....Но с учетом того, что ВАЗ сегодня сдвинул вопрос аэропорта с мёртвой точки ( за это ему респект и уважуха ), то это была бы наглость. Поэтому я пригласил его в гости на день Города и выпить по рюмке», - подытожил мэр Днепра.

Напомним, узнав, что Владимир Зеленский собирается на Родину в Кривой Рог, дом родителй заминировали.

Так, на адрес Службы Безопасности Украины в Киеве поступило сообщении о минировании всех инфраструктурных объектов Кривого Рога и дом, по адресу которого расположена квартира родителей президента.

Отметим, что 12 июля президент Зеленский посетил Днепр в рамках рабочего визита, потому многие украинцы были уверенны, что он заедет и в родной город – к родителям. Очевидно, таким образом преступники хотели сорвать семейные посиделки украинского гаранта.

Известно, что полиции пришлось проверить все сооружения города социального значения – начиная с больниц, родильных домов, детских садов и заканчивая центральным вокзалом и местными гипермаркетами.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Напомним, Зеленский подыскивает в Кривом Роге здание для одного из министерств.

Как сообщала Стена, Зеленский сделал жесткий втык Кличко по телефону.

Также Стена писала, что в Кривом Роге вагоны с металлоломом заменили на вагоны с мусором.