В пятницу, 12 июля, в Харькове мужчины на БТР устроили дебош на пляже. Происшествие случилось в районе Журавлевки. Мужчины вели себя агрессивно и угрожали другим отдыхающим.

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

В Харькове мужчины приехали на бронетранспортере на пляж Журавлевка и запугивали местных жителей.

Они требовали убрать автомобили, которые мешали проехать БТР к воде. "Да я тебя убью с одного удара", - угрожал один из них.

В результате отдыхающим пришлось убрать свои автомобили, чтобы "мужчины" утихомирились.

- Да я тебя убью с одного удара. . Продолжение истории с БТРом на Журавлевке 🌾 Братишки выехали из воды с фразой «уберите нахуй свою говнюшку, а то переедем». Речь шла у двух автомобилях, припаркованных у берега. В результате отдыхающим пришлось отогнать свои авто, чтобы БТР проехал.

Posted by Харьков 1654 on Friday, July 12, 2019

Ранее, нардеп избил коллегу, как боксерскую грушу, и разбил телефон.

Как стало известно, в с. Любеч Репкинского района Черниговской обл. народный избранник ворвался на сессию сельсовета и принялся нецензурно ругать главу сельсовета. Последний стал звонить в полицию, однако парламентарий грубо его оттолкнул, после чего разбил телефон о стену.

По информации местных СМИ потасовка произошла между нардепом Максимом Микитасем и председателем сельсовета Сергеем Пинчуком. Кроме того, в сеть попало и видео потасовки, на котором видно, как Максим Микитась оскорбляет Сергея Пинчука и угрожает ему тюрьмой, после чего последний звонит в полицию.

Дальнейшие события развивались стремительно – между Микитасем и Пинчуком завязалась потасовка, а затем парламентарий выхватил у своего оппонента мобильный и бросил его в стену. Глава сельсовета позже рассказал, что вызвал экипаж «скорой помощи».

Напомним, в Харькове грабитель с ножом пытался угнать авто, врезался в столб и попал в больницу

Также портал Стена информировал о том, что пьяный экс-депутат наехал на дороге на девушку.