Как стало известно, что в Италии в ходе расследования и проведения оперативных действий была задержана группа людей, которые пытались провезти на территорию страны огнестрельное оружие и ракету

Полиция Италии изъяла боевую ракету класса "воздух-воздух" во время операции, в ходе которой был изъят арсенал оружия и задержаны лица, принимавшие участие в боевых действиях на Донбассе.

Об этом сообщает портал "Хайзер". 

По его утверждению расследование по этому делу было начато год назад. Правоохранительные органы стали следить за группой людей, которые связаны с  политическими движениями ультраправых и воевавших в украинском регионе Донбасс на стороне сепаратистов.

Как стало известно позднее, что полицией  была также изъята и ракета"воздух-воздух" MATRA, которая есть на вооружении Вооруженных сил Катара.

Арсенал обнаружили в провинции Павия. Кроме того было изъято много другого огнестрельного оружия без регистрации. Это и пистолеты, винтовки, пулеметы, патроны различного калибра.

Как стало известно, что только двое последних фигурантов были привлечены к продаже ракеты. Какие меры наказания ждут всех участников пока не известно. Они были взяты под стражу до выяснения всех обстоятельств дела. Какие-либо дополнительные комментарии правоохранительные органы пока делать не беруться. 

Как стало известно, многие предсказатели и маги пророчат миру Третью мировую войну. По их заверению много людей погибнет, какие-то страны полностью будут стерты с лица Земли. При этом будет применяться опасное оружие, которое будет сразу губить десятки людей и уносить их жизни

Также было сообщение о том, что воину ВСУ дади мощный отпор боевикам на Донбассе. Такой прорыв был заснят на видео одним из бойцов. Такой "ответки" боевики врядли ожидали и потому не были к ней готовы. Со стороны ВСУ потерь не было, что не скажешь о стороне боевиков