Как стало известно, популярная израильская поп-инди группа Lola Marsh представила клип на песню Echoes. В качестве локаций был избран Дом Культуры в одном из жилых районов Киева.

О том, как проходили выборы локации и на что был сделан основной акцентр рассказал режиссер клипа Инди Хаит. Для них было важно, чтобы помещение имело большие окна, тем самым обеспечив естественным дневным светом. Также оно должно было быть просторным, так как участники дуэта должны были танцевать. 

Основная идея клипа передавала дух семидесятых годов. В сообветствии с этим были выбраны комстюмы главным героям. Также в качестве локаций рассматривали и другие помещения. В частности выбор мог пасть на Национальную библиотеку имени Вернадского. Но в ней и так много ьыло снято различных клипов и других катин, поэтому от ее отказались. Тем более, что режиссер первоначально не хотел выбирать такое популярное в столице здание. В клипе также не было специально показана конструкция у потолка, которая уже успела засветиться во многих работах.  

Стоит также сказать, что дуэт Lola Marsh - это не идинственная группа, которая снимала свои клиры в столице Украине Киеве. Этот город привлекает много известных компаний. Ведь в нем можно найти по истине уникальные локации, которые ни где более не встретишь. 

Как ранее сообщалось, что многие именитые звезды Голливуда любят сниматься в рекламе глянцев. Исключением не стала и жена известного футболиста, Виктория Бэкхем. Недавно ее фото появилось на обложке журнала Vogue. Там она предстала в довольно откровенном наляде, а на одном фото и вовсе разделась, прекрыв грудь только пальто. Поклонники оценили такую смелую фотосессию знаменитости

Также портал "Хайзер" сообщал о том, что обложку знаменитого модного журнала  Cosmopolitan украсила новая модель, вес которой сильно отличается от общепринятых норм. Модель зовут Тесс Холлидей, а ее вес составляет около150 кг. Но при этом девушка уверенно себя чувствует и не стесняется своего тела. Кстати, все тело у нее покрыто тату