Как стало известно, Виктория Бэкхем сняла в достаточно откровенной рекламе. На ней она предстала с оголенной спиной, без нижнего белья, прикрывая грудь только пальто. 

Певица и безнесвумен Виктория Бэкхем снялась для легендарного глянца Vogue. Снимками звезда поделилась на своей странице в Instagram.

В свои 45 лет певица выглядит неизменно привлекательно и подтянуто. Фотосессия для журнала прошла в привычном для звезды утонченном стиле.

Виктория снялась в брючном костюме и пальто. На одном снимке звезда даже разделась для кадра. Бэкхем округлила спину, на которой не видно бюстгальтера, якобы обняв пальто, прикрывающее обнаженную грудь.

Бизнеследи снялась с распущенными волосами с мокрым эффектом и с максимально натуральным макияжем, слегка выделив глаза.

Как ранее сообщалось, что Меган Марк удивила поклонников своим новым образом. На публике она появилась в обычных джинсах, водолазке и пиджаке. Пиджак был выполнен в сдержанных светлых тонах. На шее, в качестве украшения, у Меган красовалась золотая буковка "А"

Также было сообщение, что известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Недавно она поделилась новым трогательным снимком со своим супругом, ведущим и актером Юрием Горбуновым