Стало известно о новых подробностях тяжелого алкоголизма Анастасии Волочковой. О пагубной привычке балерины поведали российская журналистка и режиссер.

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

Режиссер рассказал о том, что он на протяжении длительного времени уговаривал свою подругу журналистку позвать Волочкову на интервью, однако, в итоге, это сделала Ксения Собчак. По его мнению, обе женщины выглядили печально на этой встрече. Стоит отметить, что журналистка отнюдь не горела общаться с балериной, поскольку они некогда снимали фильм о жизни Примы, и та просто не просыхала, а порой вела себя просто отвратительно.

Примечательно, что Волочкова настаивала на том, что хочет явиться на интервью исключительно с вином, а потом выпила его всё. На утро же журналистке с Анастасией необходимо было ехать в командировку в другой город, и судя по всему, командировка у женщин не задалась.

Журналистка добавила, что балерина в тот день чуть было не сорвала съёмки, именно поэтому она категорически против того, чтобы когда-либо вновь работать с Волочковой.

Журналистка рассказала, что балерина опоздала на поезд в Петербург, потом оказалось, что она впридачу еще и забыла паспорт. По её словам, это было ужасно, и она всё это показала в фильме, когда писала его. Журналистка добавила, что она поняла, что за человек Волочкова, поэтому ей больше ничего не хочется с ней выяснять.

Напомним, Волочкова летом в шубе сфотографировалась с каким-то мужчиной. Балерина предложила своей аудитории отгадать, кто же ей обнимает. Примечательно, что лица мужчины не видно за широким торсом балерины. Более того, комментарии к публикации Волочкова скрыла. Каким образом её фанаты должны были раскрыть личность любовника - остается загадкой.

Однако оказалось, что Волочкова попыталась пошутить, и уже в третьем предложении она написала, что это некто Эдвальд Смирнов.

Также портал Стена информировал о том, что  Волочкова показала видео, на котором она раздвигает ноги.