Зеленский обратился к украинцам, сидя за рулем дорогого автомобиля.

Таким уже привычным для себя способом, президент Украины Владимир Зеленский решил предупредить своих избирателей о мошенниках, которые пытаются пройти под его брендом. Соответствующие видеобращения он обнародовал на своей странице у Facebook, пишет Hyser.

Видимо Владимир Зеленский и вправду очень занятой человек, ведь видео ему пришлось снимать прямо за рулем своего роскошного автомобиля от известной марки Tesla, логотип которой можно увидеть на руле. Так, во время записи он рассказал, что многие идут на внеочередные парламетские выборы, прикрываясь "известным брендом".


Также он прокомментировал саму гонку политических партий. Зеленский заявил, что вполне приемливо к ней относится. Более того, не сомневается, что одержит победу, которая даст ему возможность создать хороший парламент и правительство, где будут лишь профессионалы. 

Однако, на данный момент слишком много аферистов и мошенников, которые открывают разного рода общества и предприятия с названием партии, "которую он не может рекламировать".  Сам Зеленский не стал раскрывать другие детали, так как это будет выглядеть, как агитация. По этому, он просто советует во время выборов и самого голосования обращать внимания на то, что написано в бюллетени. Там четко должна быть указана "Политическая партия" и никаких сокращенных инициалов. 

Posted by Володимир Зеленський on Monday, July 15, 2019

Ранее Стена писала, что по результатам социологического исследования, проведенного Украинским социологическим порталом в июле 2019 году в 122 избирательном округе Львовской области уже опредилили лидера гонки.

Также было сообщения, что президент разгуливал в плавках по Одессе. Опубликовано смелое видео.