Glavred.info сообщает, что у Виктора Павлика появилась новая девушка, девушку по имени Катя Репяхова он назвал "четвертая жена", и это взбудоражила сеть неоднозначным снимком.

Катя в своем Instagram показала правую руку, на безымянном пальце которой красовались сразу два кольца.

На своем фото девушка добавила тег салона, в котором делала маникюр, но лучшая половина человечества, следящая за розвитием событий, сразу заподозрила что-то неладное. Ведь до этого она сделала совершенно неоднозначное заявление.

Новое кольцо заинтриговало сеть / скриншот

"И в радости, и не в радости. По дороге любой и до старости", - Так Катя подписала снимок, на котором позирует вместе с Виктором Павликом.

Конечно же пара не делала публичных заявлений, но этого было достаточно - в комментариях им желают счастливой совместной жизни и любви.

К слову - после фото с кольцом, девушка похвасталась, что отправляется в путешествие.

Однако, Катя поспешила разочаровать всех - в своей сторис она показала, что Виктор Павлик, как оказалось, сделал ей предложение еще в 2016 году и показала фото обучального кольца. Вероятно,

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

официальная роспись состоялась только сейчас.

Напомним, что на своей странице в Инстаграм 25-летняя PR-менеджер 53-летнего Павлика, с которым у нее закрутился роман, опубликовала фото, после которого подписчики поняли настрой молодой пары. Несмотря на то, что сам артист старается не афишировать отношения с молодой пассией, девушка не стесняется регулярно делиться не двузначными фото с возлюбленными откровенно рассказывать о деталях отношений.

Так, накануне Екатерина Репяхова призналась, что в отношениях с Павликом уже три года, однако общественность узнала о существовании дамы сердца исполнителя совсем недавно.

На этот раз девушка поделилась снимком семейной идиллии, на котором обнимает своего мужчину сзади, подойди со спины кресла, на котором сидит Павлик. Он обнимает ее за руки и широко улыбается. Для фотосессии пара выбрала бело-голубые тона, которые сочетают одежду и фон ресторанного комплекса.

«Божьего благословения!», «Вы прекрасная пара, счастья вам и гармонии», «Главное любить, верить и доверять», «Вот это поворот!!!))) Поздравляю», «Красивые, счастливые, в глазах любовь и восхищение друг другом, какие же вы классные! Счастья вам!», «Вы мне очень нравитесь, как пара! Такие милые. Счастья вам!», «Как красиво! Будьте счастливы», «Какая красивая и счастливая пара! Желаю любви Вам до бесконечности».

Ранее портал писал что Маша Полякова устроила поклонникам испытание за приз.

Также портал писал что Педан не осмелился шутить о Зеленском: «Знает буквы и умеет читать».