Дочь известной украинской певицы и ведущей Оли Поляковой, Маша, уже записала себя в блогеры после начала обучения в модельном лагере и стала изводить подписчиков стандартными вопросами для увеличения активности

Так, на своей странице в Инстаграм Маша Полякова показала откровенные фото, на которых разложилась с закинутыми руками на ковролине, имитирующем траву. На первом снимке Маша сделала пафосное лицо, а на втором уже смеется от нелепости ситуации.

«Поиграем в игру, победителю бокс со сладостями, отправлю лично я. Вам дам 10 фактов обо мне, два из них не правдивые, кто первый напишет что из этого не правда получит бокс, погнали:
1 мой рост 170
2 я обожаю шоколадный фонтан
3 мой любимый цвет красный
4 мой размер ноги 37
5 я знаю Испанский Английский Французский
6 я сейчас в модельном лагере
7 я не люблю рыбу
8 я занимаюсь плаванием
9 у меня аллергия на кофеин
10 я хожу на гитару», - спросила она у фанатов.

Публикацию прокомментировала мать Маши, Оля Полякова, в шутку написав «Все брехня». Большинство подписчиков сразу стали отгадывать и, полагаясь на свои знания о звездном подростке, выдавали разные ответы, многие из которых сошлись на пунктах 3 и 8. Однако некоторые фанаты стали нахваливать снимок Поляковой-младшей, высказывая свое восхищение или же просто задавать в комментариях личные вопросы.

«Ну что там кто-то канфетов уже нахавался?», «Просто красотка, с ума схожу от твоего Инстаграма, безумно нравится», «Шикарная», «Аааа все я угадала 1О,4!!). Оля же мой коммент лайкнула, когда я написала», «Эти все факты не правдивые», - пишут в комментариях поклонники.

Как известно, 14-летняя Маша сейчас в своем первом модельном лагере в Греции, где ведущая «Супермодель по-украински» и самая востребованная украинская модель, которая открывает показы уровня Alexander McQueen‎ и Yves Saint Laurent, Алла Костромичева учит девочек правильно жить и питаться по образу моделей.

Напомним, ранее Стена публиковала подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду

Также Стена писала, что Полякова озвучила варианты названия своей партии

Как сообщал портал Стена, украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»