Дорога всегда представляет собой опасность и если даже вы уверены в себе и своих водительских навыках, то обязательно найдется какой-нибудь лихач на дороге.

В данном случае обычный водитель едва избежал столкновения с остальным участниками дорожного движения, пишет Hyser.

Так, в Youtube появился ролик, на котором видно, как на одной из магистралей в США универсал Subaru потерял управление и вылетел из крайней правой полосы в скоростную левую.

По дороге его по-каскадерски развернуло, но водитель каким-то образом сумел выровняться.

Происходило это в оживленном потоке, поэтому только чудом никого не зацепило. После дрифта автомобиль занял место во втором ряду и, судя по всему, спокойно продолжил движение.

Что стало причиной такого трюка - сказать сложно.

Напомним, что на одной из трасс Киева загорелось грузовое авто. Столбы дыма можно было заметить на большом расстоянии. 

Как стало известно, на одной из трасс Киева загорелся грузовой автомобиль "Газель". Причину возгорания устнавливают представителю службы ГЧС. Водитель успел покинуть кабину. Пока о состоянии его здоровья ничего не известно.

Службу ГЧС вызвали очевидцы происшествия. Они же пытались справиться с огнем с помощью небольших онетушителей, который должны находиться в каждом автомобиле. В сети появилось видео происшествия и на нем видно, что пламя охватило всю кабину водителя.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Недавно появилось сообщение о том, что китайский бренд автомобилей под названием  Hongqi решил выпустить серийный кроссовер в категории цены выше среднего. До этого бренд занимался выпуском только эксклюзивных авто, которые были по карману не каждому.

Во внешнем виде новой модели четко прослеживается похожеть на популярные марки авто, которые давно завоевали свою популярность. Но так или иначе, авто многих впечатлило своим внешним видом, а также внутренней отделкой. Там разработчики использовали натуральное дерево и кожу.

Ранее Hyser писал о том, что под Полтавой произошло жуткое ЖТП с участием представителя партии "Слуга народа". 

Также Hyser сообщал, что водитель совершил наезд на группу детей-велосипедистов.

Напомним, что во Львове девушка на Mercedes пыталась сбежать с места происшествия и погибла.