Быть участником дорожного движения - это огромный стресс. То и дело на дороге возникают умники и умницы, которые нарушают ПДД и действуют на нервы.

Об этом информирует Hyser.

Порядочному водителю всегда нужно быть внимательным на дороге, чтобы не оказаться в эпицентре водительского произвола или еще хуже, трагедии. А вот непорядочным лучше и вовсе не выезжать на дорогу и продать машину. Или как минимум научиться правильно и в нужном месте парковаться.

Среди водителей есть такое негласное правило, что если припарковал машину в неположенном месте, пускай даже всего на пару минут, то нужно оставить номер телефона на бумаге и прикрепить к лобовому стеклу. Ну вдруг ты кому-то перекроешь выезд или заезд, а это некультурно и некрасиво, да и кармически вредно, ведь вполне реально завтра ты сможешь оказаться на месте товарища. А так коллега-водитель тебе позвонит и ты переставишь автомобиль - и вуаля, карма чище, жизнь лучше.

Некоторые люди привыкли напоминать водителям об этом правиле. Так сделал и автор следующего шедевра.

Он прикрепил большую надпись на свой гараж, чтобы было видно всем и отовсюду. И водитель его понял - номер оставил, чтобы ему можно было позвонить и любезно попросить убрать машину.

Но вот водитель данного транспортного средства видимо очень надолго задержался в том месте, куда, собственно, и приехал, позабыв подзарядить телефон. Ну и человек ждал весьма долго, чтобы выдумать подобное напоминание для водителя-негодяя.

И вот такой сюрприз ждал хозяина авто. И теперь уж точно он купит себе хорошее внешнее зарядное устройство или вовсе будет парковаться на охраняемых парковках. Все бы так делали - и им спокойнее, и другим участникам дорожного движения проще.

Стена ранее сообщала, что Кабмин снова разрешил ввозить в Украину российские автомобили.

Также, в Киеве "засветился" загадочный микроавтобус Maybach на евробляхах.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще