Надя Дорофеева похвасталась новым фото и татуировкой в неожиданном месте.

Популярная молодая артистка, она же солистка "Время и Стекло" приняла участие в очередной фотосессии и показала всем свои новые снимки с ноткой легкой сексуальности. Так, возможно случайно, но все же на камере засветилась новая татуировка Дорофеевой, пишет Hyser.

Надя Дорофеева очень яркая современная исполнительница и любит камеру. По этому, она не задумываясь приняла предложения от известного мужского глянца XXL и согласилась отсняться в открытом и сексуальном образе. Официальные фотографии Надя обнародовала сразу же после выхода самого журнала. Выяснилось, что в съемках принимал участие и ее коллега - Позитив.

Однако не все фотографии сделаны фотографом Ольгой Мишурой. Дело в том, что на днях Надежда сделала несколько снимков на которых изображена в белоснежном закрытом купальнике. Свой нежный образ она дополнила шапкой-матросской и полосатой кофтой. Известно, что фотосессия проходила на шикарной яхте на Днепре и ее результат достойно оценили в соцсетях. 


Тем временем, сообщалось, что популярная певица украинской эстрады Надя Дорофеева сменила свой имидж. Фотографию нового образа девушка показала в социальной сети Instagram. Нужно признать, что ее фанаты остались в восторге.

"Распустила волосы, чтоб тебе понравиться", - просто и лаконично подписала артистка.


Ранее Стена писала о том, что Дорофеева в костюме заключенного засветилась на фото.Известная украинская певица Надя Дорофеева показала, что происходило во время радио-дня группы «Время и Стекло».

Также было сообщения, что Дорофеева появилась на сцене в чувственном и сексуальном образе: фанаты просто в восторге. Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева похвасталась пользователям сети новыми снимками.