Популярная украинская певица Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram новое фото с самым близким человеком.

Всем известно, что Надя на сегодняшний день одна из самых успешных артисток и модниц, пишет Hyser. За ней следят 4,5 миллиона подписчиков в Инстаграм. Кроме того, что она строит успешную музыкальную карьеру в группе Время и Стекло, она еще является и владелицей своего магазина корейской одежды So DoDo.

В свои 29 лет Надя продолжает одеваться и вести себя, как совсем юная девушка: непосредственно и искренне. Именно за это ее любят поклонники, а многие молоденькие девочки очень хотят быть на нее похожей.

На фото артистка запечатлена со своей мамой — Ольгой. На фото они предстали в стильных нарядах: Надя надела черные леггинсы с принтом, напоминающим мрамор, бело-горчичный худи и белые кроссовки на высокой платформе, а мама — джинсы и джинсовую куртку, а также ретро-кроссовки белого цвета.

View this post on Instagram

Мама приехала 💙 @mama.dorofeeva

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"Мама приехала", — написала под снимком Надя.

Поклонники принялись обсуждать новое фото: "Мама уже моднее тебя, Надь!", "Такие красивые и стильные", "Надя, ты заболела на fashionспазмы, и маму заразила!", "Как подружки", "Надюша вся в мамулю", "Мама і дочка разом що може бути краще", "Так похожи, с ума сойти!", "Мама должна гордится, что у нее есть такая дочь".

Напомним, что Надя Дорофеева, которая замужем за известным исполнителем Владимиром Дантесом, показала яркое фото в коротком платье из своей коллекции с необычными аксессуарами на ногах.

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала красочное фото, где она смущенноулыбается на желтом фоне в коротком ослепляюще-белом платье. На ногах девушки приклеены разноцветные наклейки. А обута она в прозрачные босоножки. 

В подписи к фото она прорекламировала свой Инстаграм-магазин корейской одежды, названный в часть фамилии знаменитости.

«AAA, WOW!!! В @sododo.official - лето и новая сочная коллекция», - подписала она снимок.

Фанаты стали нахваливать одежду, вкус и физическую форму Дорофеевой, некоторые шутили о привычках знаменитости, а многие интересовались подробностями магазина с одеждой.

Ранее Стена писала о том, что Дорофеева в костюме заключенного засветилась на фото.

Также Стена сообщала, что Надя Дорофеева в белом купальнике появилась на обложке журнала.

Напомним, муж Дорофеевой удивил женским образом на обложке глянца.