Внучка Софии Ротару показала новое фото, вовсе не похожа на свою бабушку.

Вокруг семьи знаменитой артистки постоянно ведутся обсуждения. Каждое их фото вызывает бурную реакцию в просторах интернета. Не стали исключением и новые семейные снимки. В частности внучки Ротару, которые обнародовала ее дочь Светлана Евдокименко на своей странице в соцсети. Выяснилось, что на свою бабушку она практически не похожа, скорее на маму, пишет joinfo.ua.

В своей подписи к посту Светлана подчеркнула, что все женщины являються богинями. 


Также женщина показала фото самой Софии Ротару с внучками. Так сказать три прекрасные представительницы рода Евдокименко-Ротару. Три разных возраста.Ошеломительное трио. Стоит отметить, разницу в возрасте маме и дочки, которая становит 27 лет и почти незаметна. Ведь судя по фото матери удалось сохратить свою красоту и молодость. Но Соня, которой недавно исполнилось 18 лет, безусловно копия матери в молодости.

View this post on Instagram

You'll believe God is a woman ❤️

A post shared by Svetlana (@svetika) on


Но и это еще не все фотографии. Видимо семья решила сделать фото в полном составе, и на одном из снимков можна увидеть сына Софии Ротару - Руслана. Нельзя не заметить, что все их фотографии излучают семейное тепло и любовь. 

View this post on Instagram

Любви ВСЕМ❤️

A post shared by Svetlana (@svetika) on


Пользователи оставили свои восхищенные комментарии под каждым постом и пожелали побольше счастливых моментов всей семье.

Как ранее сообщалось, что София Ротару открыто заявила, что не появляется в Крыму уже долгое время. Проживает артистка сейчас в Киеве. Хоть у певицы в Ялте есть своя вилла-тель. До этого были слухи о том, что у Ротару туберкулез и потому она постоянно находится в Ялте. 

Также было сообщение о том, что София Хлябич, на отдыхе в Барселоне сломала сразу две руки и потеряла сознание от болевого шока. Она, кстати, является племянницей Софии Ротару.