Уфологи утверждают, что планета смерти Нибиру высасывает жизненные ресурсы из своих «планет-ферм» и истребляет местное население. Ученые заявили, что планета-вампир уже уничтожила ресурсы Марса и Венеры, на очереди – Земля.

Отдыхающие станицы Должанской недалеко от Ейска наблюдали жуткую картину: в совершенно ясную погоду внезапно над морем появилась огромная воронка, напоминающая насос, который что-то качал в небо, сообщает портал Хайзер.

Ученые в один голос затвердили, что это не что иное, как водяной смерч и уверили, что поводов для паники нет. Природное явление не опасно для людей на берегу и порекомендовали воздержаться от прогулок по морю. Местные власти уточнили, что пострадавших из-за смерча нет.

Однако уфологи придерживаются другой точки зрения и сообщили, что это был не смерч. Специалисты в сфере изучения инопланетных явлений пояснили, что отдыхающие стали свидетелями появления воронки от работы гигантского насоса, качающего метан.

Известно, что дно Азовского моря состоит из карстовых отложений с невероятным количеством пустот, заполненных газом. Добычу метана там не поставили на поток только по причине хрупкости структуры дна. При малейшей ошибке пустоты могут начать схлопываться, и весь запас ядовитого  и взрывоопасного метана может мгновенно взорваться. Или, например, смешаться с водой, что спровоцирует выпадение ядовитых осадков на ближайшие 50 лет.

Но пришельцев такая опасность мало интересует.  Загадочная Нибиру разрушает Азовское море из-за метана, так как это стратегически важный топливный ресурс для планеты смерти.

Но и это еще не все: исследователи убеждены, что на месте Азовского моря инопланетяне оставят вонючий рассадник галактической чумы. Так как именно болото является идеальной средой для размножения смертоносных вирусов. По мнению уфологов, все города, расположенные на побережье Азовского моря теперь находятся в опасности.

Ранее Стена писала о том, что над Большим Каньоном в Америке пролетело сразу несколько НЛО.

И рассказали о том, как по вине инопланетян исчезла целая деревня.