В Украину прилетела легендарная французская актриса Катрин Денев, которая посетила Одесский кинофестиваль и планирует провести мастер-класс после презентации своего нового фильма

Сегодня, 19 июля, звезда прибыла в Одессу и планирует остаться в морской столицей Украины на два дня – до полного закрытия фестиваля ОМКФ, а также пройдется по красной дорожке в день закрытия, 20 июля. Как известно, мероприятие распахнуло свои двери 12 июля, а многие украинские знаменитости уже успели покрасоваться на красной дорожке в самых эпатажных, а кто-то даже безвкусных нарядах, передает Hyser.

Известно, что Катрин Денев стала одной из специально приглашенных иностранных представителей киноиндустрии на Одесском международном кинофестивале. Также были приглашены американская актриса Роуз Макгоуэн и британский режиссер Майк Ли. В программе легендарной актрисы – представить украинской публике новый фильм «Прощание с ночью» режиссера Андре Тешине, а также провести профессиональный мастер-класс, однако конкретная тема урока неизвестна.

Как сообщили источники среди организаторов фестиваля, Катрин планируется вручить статуэтку «Золотой Дюк» за неоценимый вклад в киноискусство. Также планируется ретроспектива трех самых значимых для 75-летней знаменитости фильмов с ее участием.

Отметим, с 12 по 20 июля в Одессе проходит юбилейный кинофестиваль. Знаменитости один за другим поспешили туда, ведь это не просто повод насладиться новинками киноиндустрии, но и прекрасная возможность выгулять новые наряды на красной дорожке. В их числе оказалась и певица Джамала, которая открывала торжественное событие.

Так, с кинофестивалем певицу уже давно связывают прочные узы. Джамала отметил, что за 10 лет ей удалось побывать на этом мероприятии и в качестве зрительницы, и в качестве актрисы.

Напомним, что Леся Никитюк показала фото в обтягивающей маечке

Ранее Стена писала про атмосферное фото, на котором Никитюк запечатлена в ярком сине-оранжевом наряде в камышовой роще

Также Стена сообщала, что  поклонники нашли, к чему прикопаться, чтобы высмеять Никитюк