Анна Курникова станцевала на крыше небоскреба в одном купальнике.

Так, молодая и амбициозная девушка, и в тоже время знаменитая в прошлом теннисистка порадовала своих поклонников зажигательным и ярким танцем. Соответствующее видео, в виде гифки появилось у Анны Курниковой на ее личной странице в instagramЭ, пишет Hyser.

Стоит отменить, что на записе отлично заметна ее подтянутая фигура. Ее оригинальный купальник не скрыл, а скорее подчеркнул спортивные формы Анны. Некоторые пользователи даже попрекнули девушку в излишней худорлявости и назвали ее "скелетом".

View this post on Instagram

❤️🤡❤️

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on


Между прочем в конце пршлого года эта выдающаясь спортсменка вместе с популярным артистом Энрике Иглесиасом стали родителями. У них родилась замечательная двойня, которым они дали необычные имена - девочку назвали Люси, а мальчика Никаласом. 

Известно, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились еще в далеком 2002 году. С тех пор то расходились, то снова сходились, но до свадьбы дело так и не дошло. Они никогда не давали интервью о личной жизни и признаны самой скрытной парой шоу-бизнеса.

Однако недавно Энрике Иглесиас приоткрыл зановес в их личную жизнь и рассказал журналистам об отношениях с Курниковой. По его мнению, Анна — настоящий супергерой в их семье, она успевает абсолютно всё. Болле того, она его очень поддерживает и всегда готова придти на помощь. Также он признался, что как в любой семье бывает всякое, но он счастлив и всем доволен.

Ранее Стена писала, что бывший муж Ани Лорак поплатился за то, что бросил ее.  Около года назад общественность была ошарашена новостью о том, что певица Ани Лорак разводится со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. СМИ не утихали и сообщали все новые подробности о причинах разрыва отношений.

Также было сообщения, что Леся Никитюк наконец-то показала, какие стринги предпочитает. Опубликовала в микроблоге очередное оригинальное видео, за считаные часы ставшее популярным в сети.