Около года назад общественность была ошарашена новостью о том, что певица Ани Лорак разводится со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. СМИ не утихали и сообщали все новые подробности о причинах разрыва отношений.

Мурат изменял артистке с некой Яной Беляевой. Видео, на котором мужчина страстно обнимает Яну Беляеву в одном из ночных клубов Киева, мгновенно разошлось по сети из-за чего разгорелся настоящий скандал.

Более того, ходили слухи, что новоиспеченная пара уже даже живет вместе. Вскоре после скандального видео стало известно, что Ани Лорак подала на развод.

Сейчас же у певицы началась новая жизнь и новые отношения с 26-летним Егором Глебом.

А вот у бывшего мужа Мурата все складывается по-другому. Так многие были уверены, что бизнесмен продолжил свои отношения с Яной. Ведь теперь возлюбленным ничего не мешает строить семью. Однако, как оказалось, роман Мурата и Яны не получил продолжения.

Более того Налчаджиоглу обанкротился и был вынужден закрыть свои два заведения в Украине: караоке-бар и ночной клуб.

В окружении селебретиз поговаривают, что причина банкротства некогда успешного бизнесмена - отсутствие финансовой поддержки со стороны Ани Лорак.

У разлучницы же появился новый бойфренд, с которым она улетела отдыхать. Об этом стало известно благодаря соцсетям.

Так, на личной странице девушка опубликовала фото с новым ухажером. Его лицо Беляева решила закрыть смайликом в форме сердечка, хотя рассказала о запланированном отдыхе и планах на ближайшее будущее.

"Можно подумать, что я набрала 4 чемодана купальников, но нет! Это все теплые вещи. Мы летим в Норвегию. Казалось бы, в июле месяце логичней полететь на Миконос, но это не про нас", - пишет Яна.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

По мнению пользователей сети, девушка выглядит счастливой.

Отметим, что после слухов о романе с экс-мужем Ани Лорак Беляева стала мегапопулярной: обзавелась большой аудиторией в соцсетях, а также приняла участие в конкурсе красоты Мисс Украина Вселенная 2018, где получила приз зрительских симпатий.

Ранее Стена информировала, что Ани Лорак опубликовала в микроблоге фотоснимок, вызвавший бурю эмоций у подписчиков.

Напоминаем, поклонники Ани Лорак давно критикуют ее за излишнюю любовь к хирургическим вмешательствам во внешность, и под очередным снимком знаменитости фаны дали себе волю в комментариях.

Также, Ани Лорак, последние несколько лет проживает и работает в России. Она имеет большую армию поклонников. Однако на этот раз, знаменитость вызвала бурную критику среди своих фанатов из-за пренебрежительного отношения к Украине. Лорак обвинили в предательстве.