Мужчина подрезал автобус с пассажирами, а затем открыл огонь по нему.

Сообщается, что в субботу, 20 июля, недалеко от метро "Академгородок" Святошинского района, в Киеве неизвестный мужчина выстрелил в рейсовый пассажирский автобус. В результате происшествия подстрадавших нет, подтвердила пресс-служба столичной полиции, пишет Hyser.


Таким образом, есть свединие, что в десять часов утра между автобусом и легковым автомобилем Opel Vivaro разгорелся дорожный конфликт, который возник из-за первоочередности проезда. Предположительно находясь на эмоциях в тот момент, водитель Opel открыл огонь по пассажирскому автобусу, где находились люди. 

Стоит отметить, что водитель автобуса не стал писать заявления в полицию по случаю этого инцидента. Также не показал, насколько повредился автобус в следствии выстрела. Однако правоохранительные органы все же разыскали второго сторонника конфликта и на данный момент с ними обоими общаются. 

Тем временем, несчастный Chrysler PT Cruiser просто расстреляли шаром для боулинга в качестве эксперимента. Для этого была выбрана абсолютна безлюдная дорога, чтобы никто не мешал. Более того, это действия сняли на видео и обнародовали в просторах интернета. Примечательно, что его опубликовали еще в мае, но популярным оно стало только сейчас. По словам самого автора, это автомобиль его бабушки. 


Ранее Стена писала, что в Украине начали штрафовать за неправильную парковку. Теперь за правильностью размещения автомобилей на парковочных местах и в целом на улицах городов наблюдают инспектора по парковке. Они могут выписать штраф, а могут и вовсе эвакуировать автомобиль на штрафстоянку.

Также было сообщения, что вдорожно-транспортном происшествии неподалеку от Варшавы погиб гражданин Украины. Об этом сообщил Даниэль Нездрапа - пресс-секретарь уездного коменданта полиции в Отвоцьке.