В воскресенье, 21 июля состоится судьбоносное для нашей страны событие – внеочередные парламентские выборы, и народный синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в этот день.

Об этом стало известно из ее сообщения в Facebook.

По ее словам, избирательное воскресенье в нашей стране будет сопровождаться яркой и теплой погодой, хотя при этом Наталья недоумевает, почему люди какие-то невеселые и серые.

По ее словам, завтра воздух прогреется до очень высокого, по сравнению с предыдущими днями, показателя – до + 25 + 30 градусов, а на юге, на востоке и в центре нашей страны температура может достигать +32 градусов. Наталья Диденко описала погоду на воскресенье: «Лето снова ожило)».

Виборча неділя в Україні буде яскравою і гарячою. Представниками атмосфери, звичайно. Бо багато представників від людей...

Posted by Наталка Діденко on Saturday, July 20, 2019

В то же время в северных и западных областях не исключаются дожди с грозами, хоть и непродолжительные, чего также стоит ожидать и в Винницкой области. Что касается прочих областей, то там погода будет солнечной и сухой.

Не обошла стороной синоптик и столицу нашей страны, в которую завтра может прийти дождь с грозой. Воздух прогреется до по-летнему высокой температуры в + 26 + 29 градусов.

Напоследок Наталья Диденко порекомендовала украинцам сделать свой день содержательным и насыщенным, а также не портить избирательные бюллетени неосознанным выбором.

До этого мы писали о том, что Наталья Диденко прогнозировала скорое возвращение в Украину жары, до наступления которой осталось совсем немного. Народный синоптик рассказала, что можно собирать чемоданы и планировать отпуск, поскольку погода в ближайшие дни будет этому только способствовать.

Синоптик посоветовала никогда не жаловаться на погоду, а воспринимать ее такой, какая она есть, иначе происходящее за окном будет всегда расстраивать. Не стоит позволять температуре воздуха либо осадкам влиять на настроение.

Как сообщал портал Стена: эксперты рассказали о том, что климат Киева через 30 лет будет похож на современную Канберру, столицу Австралии. В среднем температура вырастет на 3 градуса, а самый жаркий месяц станет еще жарче на 6,7 градуса.

Также Стена писала, что пользователей сети насмешил парень, который пытался спасти свои ботинки от воды во время сильного ливня в Киеве. Традиционно столица стала тонуть от переизбытка воды, а герой видео передвигался, зацепившись за перекрытие остановки в стиле Человека-паука.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще