Всемирно известный средневековый предсказатель Нострадамус предрек Третью мировую войну, ее начало ожидается уже в этом году

Эксперты, которые расшифровали предсказания Нострадамуса утверждают, что война начнется на Ближнем востоке, вероятнее всего – на территории Ирана и распространится на весь мир. Есть подозрения, что это будет противостояние мусульман и христиан, однако точных свидетельств этому нет, передает Hyser.

Ожидается, что война развернется между двумя сверхдержавами и продлится 27 лет. Другие дешифраторы утверждают, что, согласно предсказаниям пророка, уже в 2015 году начнется золотой век человечества, во время которого отступят все войны, а наша цивилизация начнет стремительно развиваться.

«Увидят, как авентинский холм ночью загорится, Небо вдруг потемнеет во Фландрии, Когда монарх прогонит своего племянника, Их церковники учинят скандалы», - указано в пророчестве.

Отметим, накануне специалисты смогли перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2018 и 2019 года. Они пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет. Нынешний год может стать одним из худших в мировой истории.

«Большая война начнется именно во Франции. Всю Европу атакуют, война будет длинной и с ужасными последствиями для всех сторон», — говорится в послании. Указано, что война начнется из-за «заморской страны», которая погрязла во лжи. В начале всего мирового противостояния лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики.

Победителем в этой бойне Нострадамус называет «северную страну», благодаря которой на планете воцарится мир. В то же время астролог в своих катренах говорил о серьезном прорыве в медицине, который позволит людям жить до 200 лет.

Напомним, Европа опустеет, там начнут действовать партизаны

Как сообщала Стена, пророчество Ванги, о котором не принято говорить.

Также Стена писала, что появилось пророчество карпатского мольфара на 2019 год