Сегодня, 21 июля, в Украине проходят внеочередные парламентские выборы. Эти выборы определят, какое правительство будет в стране ближайшие 5 лет и, по сути, определят будущего премьер-министра Украины.

Об этом сообщает Hyser.

Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00, а это означает, что многие украинцы уже успели сделать свой выбор.

Так, президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой Зеленской уже успели проголосовать. Их заметили другие избиратели, которые встретились с президентской четой прямо на избирательном участке.

Киевляне были в восторге от образа первой леди, которая уже стала для украинцев настоящим эталоном красоты, нежности и утонченности. О вкусе Елены Зеленской писали многие западные СМИ, отмечая то, что она "современная" первая леди, которой не чужды эксперименты и новшества. На досрочные выборы, первая леди Украины надела черный брючный костюм, который подчеркнул ее фигуру. Образ Зеленская дополнила распущенными волосами с легкими локонами. Ярких аксессуаров при себе у первой леди не было замечено, очевидно, она предпочла не отвлекать внимание избирателей от важного избирательного процесса.

Те, кому посчастливилось увидеть президента с супругой лично, стремились сделать селфи с первыми лицами государства. 

View this post on Instagram

Володимир та Олена вже проголосували . 🤳🏼 tags: #оленазеленська #еленазеленская #зеленская #зеленские #першаледі #перваяледи #першаледіукраїни #перваяледиукраины #зеленский #зеленськийпрезидент #зеленские

A post shared by 𝐅𝐚𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐎𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐙𝐞𝐥𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚 (@mrszelenska.daily) on

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Сегодня народных депутатов выбирают по смешанной системе: 50% пройдут в партийных списках, а вторая половина - по мажоритарным округам.

Для избирателей это означает то, что во время голосования они получат по два бюллетеня - один со списком всех партий, другой - с кандидатами по своему одномандатному округу. А как это скажется на жизни украинцев, мы узнаем совсем скоро.

Ранее Стена информировала, что с момента начала долгожданных внеочередных выборов в Верховную Раду Украины прошло уже несколько часов и в сети опубликовали первые результаты закрытого экзит-пола.

Также, Дмитрий Разумков не исключает, что он займёт пост спикера в Верховной Раде.