Украинцам рассказали, когда и как закончится война с рашистами

Со дня полномасштабного вторжения российской нечисти в Украину граждане нашей страны, как и весь цивилизованный мир мечтают об окончании войны. Командующий Объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев высказался по этому поводу.

ВСУ. Фото: Facebook Минобороны Украины
ВСУ. Фото: Facebook Минобороны Украины

По его словам, война в Украине завершится тогда, когда состоится восстановление территориальной целостности нашей страны в пределах границ 1991 года. Генерал подчеркнул, что наступление наших воинов приближает украинцев к перехвату стратегической инициативы.

Сергей Наев отметил, что есть шансы повторного наступления рашистов на Киев, поскольку хозяин кремля путин никогда не откажется от своих преступных намерений. В то же время по состоянию на сейчас такая угроза отсутствует.

Также генерал рассказал, что количество "Калибров" и ракет к системам "Точка" значительно уменьшилось. По этой причине русня применяет несвойственные к системам ПВО ракеты, в частности, С-300, которыми наносят удары по мирным украинским городам. Он также напомнил, что у неадекватных россиян есть большие запасы артиллерийских снарядов советских времен.

Наев отметил, что ни у одной из стран-членов НАТО нет такого боевого опыта борьбы с рашистами, который есть у наших защитников. Командующий Объединенными силами ВСУ резюмировал, что война – это дело всего государства и наша армия отвечает за военный аспект борьбы государства против русни.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что путина готовятся отстранить от власти.

Также сообщалось, что президенты 12 стран поддержали вступление Украины в НАТО - совместное заявление.

Популярные новости сейчас

Последствия масштабной ракетной атаки: великолепная работа ПВО, но часть Украины осталась без света - подробности

Ударят в сакральную дату: украинцев предупредили, когда ждать не меньше сотни ракет с неба

Почти 7 тысяч грн на каждого члена семьи: украинцы в декабре могут оформить новые денежные выплаты

Разбиты Ту-95: сильнейшая "бавовна" на военном аэродроме в Энгельсе, откуда шли массовые удары по Украине. Видео

Показать еще

Кроме того, украинские военные показали статистику вражеских потерь на фронте за последнюю неделю.