Украинская певица Ани Лорак, которая проживает в России, продолжает подогревать слухи о своей беременности.

Об этом сообщает Hyser.

Личная жизнь певицы просто бьет ключем и многие поклонники устали ждать официального заявления непосредственно от артистки на тему того, с кем она делит ложе, от кого ждет ребенка и будет ли свадьба.

После недавнего намека на пол будущего ребенка, а это, скорее всего, будет мальчик, Ани Лорак выставила новое фото на своей странице в сети Instagram, чем в очередной раз подтвердила слухи о своей беременности. На фото певица завтракает гранолой с ягодами, пьет эспрессо и воду. И еще, артистка выглядит очень счастливой.

"Have a good day!" - подписала фотографию украинская певица.

View this post on Instagram

😃 Have a good day!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Поклонники как всегда начали засыпать кумира комплиментами и восторженными комментариями.

Многие подписчики не были удивлены такого завтраку, так как беременной женщине необходимо питаться правильно и разнообразно.

Ранее Стена информировала, что экс-супруг одной из самых популярных исполнительниц современной эстрады Ани Лорак Мурат Налчаджиоглупохвастался снимком с симпатичной спутницей. Подписчики предположили, что он нашел замену бывшей супруге.

Напоминаем, что знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала фото, на котором на полной скорости мчит на пассажирском месте элитного автомобиля в бело-фиолетовых тонах.