Советник главы ОП рассказал, что уже скоро ждет россиян

Долгие месяцы войны в Украине повлекли колоссальные потери в рядах путинских "вояк". По мнению советника главы ОП Арестовича, мобилизация и провал полномасштабного вторжения обернутся для россии катастрофой.

Алексей Арестович. Фото: скриншот YouTube-видео
Алексей Арестович. Фото: скриншот YouTube-видео

Он подчеркнул, что "первые ласточки" надвигающейся беды уже начали появляться в эфирах центральных телеканалов на россии. Топовые рашистские пропагандоны уже не скрывают серьезных проблем с мобилизованными, которых не во что одеть, нечем разместить и вооружить, нечем кормить.

Помимо этого, свежие мобики попросту не обучены к боевым действиям, поэтому вражеские потери резко вырастут, как и "похоронки", которые начнут получать многие российские семьи.

В результате стала очевидна катастрофа, которую увидели все спустя неделю после старта "частичной мобилизации", и она уже неспособна помочь кадровой армии россии.

Арестович заявил, что уже скоро первых мобилизованных массово бросят в окопы даже без подготовки и соответствующего снаряжения, после чего о них забудут. Дальше их количество будет только увеличиваться, как и количество смертей мобиков. В результате российское общество поймет, что главные угнетатели и убийцы русскоязычных граждан находятся в москве.

Однако в результате катастрофа будет еще более болезненной, поскольку наступит осознание того, что "повторить" никто на россии не способен. Особенно тяжело придется тем, кто поддерживал повелителя русни и верил в рашистскую пропаганду.

Советник главы ОП резюмировал, что в результате выяснится, что русне не во что и некому верить, экономика разрушена, перспектив нет, а десятки тысяч россиян пропадают без вести на территории Украины.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Готовимся к новому блекауту: в Укрэнерго подтвердили прилеты по энергосистеме, что ждать

Мариуполь содрогнулся от ночного взрыва: орки лишились ПВО и большого количества техники. Подробности

Температура резко рухнет ниже минус 10: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 5 декабря

Раніше на два тижні: коли цього року будемо відзначати Миколая та Різдво - нові дати

Показать еще

Напомним, что украинцев призывают запасаться свечами из-за возможных "веерных" отключений электричества зимой.

Также сообщалось, что Европейский союз согласовал новый пакет санкций против страны-агрессора.

Кроме того, ВСУ приступили к деоккупации Луганской области – первые населенные пункты уже освобождены.