Солистка популярной украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева не отстает от своих коллег по цеху Веры Брежневой, Тины Кароль, Светланы Лободы. Дорофеева показалась своим поклонникам в купальнике. Об этом написало издание Стена.

Свою фигуру Надя продемонстрировала на своей странице в Instagram Stories. В коротком видеоролике певица вертится у зеркала  в красном купальнике.  «Костюм» Дорофеевой состоит из топа с бело-красными вуалевыми рюшами и закрытых плавок с высокой посадкой.

При этом из-под плавок видны татуировки в зоне бикини. Свое видео певица подписала: "Ни разу не купалась в этом году, хоть в купальнике побуду".

Как видно из других снимков Дорофеевой, певица в купальниках предпочитает ретро стиль. Также, Надя Дорофеева любит примерять различные стильные наряды и демонстрировать в Instagram красивые образы на радость своим поклонникам.

У певицы действительно стройная фигура и точеные формы. Многие поклонники мужского пола завидуют ее мужу, которому досталось такое сокровище. Стоит заметить, что  Дорофеева и ее муж Дантес остаются одной из самых крепких супружеских пар отечественного шоу-бизнеса.

Стена также сообщала о том, что Надя Дорофеева показала свои татуировки в "запретном месте".

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева и Настя Каменских отдохнули вместе на одном из курортов за границей