В бывшей резиденции беглого президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» есть гараж в котором собрана коллекция автомобилей разных лет. Экс-президент собирал автомобили и тщательно их хранил. Говорят, что иногда коллекционные экземпляры брал покататься сын президента Виктор. Теперь все это «добро» стало достоянием украинского народа.

А вот в Абу-Даби обнаружено хранилище коллекционных автомобилей шейха. Об этом сообщает издание Хайзер.

Как указывают журналисты канала Hoonigan Bonus это настоящее святилище Эры Механики с ценными артефактами, большинство которых имеет идеальное состояние. А некоторые из автомобилей коллекции еще и дублируются.

Хранилище автомобилей находится на частном гоночном треке в Абу-Даби, принадлежащем частной же дрифтовой команде. Здесь расположены автомастерская, заправочная станция. Что интересно, многие автомобили совершенно новые. На их одометрах от 0 до 80 км пробега.

В коллекции присутствуют редкие и невероятно дорогие транспортные средства от Bugatti, Mercedes, McLaren, Ferrari, Lamborghini, Porsche и тому подобное. Есть еще и спецверсии: Vetesse, Grand Sport, Chroma. Здесь стоит и первый в мире автомобиль – Benz Patent Motorwagen 1886 года выпуска. Кроме того, присутствуют новенькие Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser и пикапы Chevrolet. Все в идеальном заводском состоянии.

До этого уровня гараж Януковича не дотянул.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Стена ранее писала, что электрогрузовик Tesla Semi засветился на дорогах общественного пользования

Стена также сообщала о том, что Porsche оснастит пассажирские места очками виртуальной реальности.