Летний сезон в самом разгаре. И хотя погода немного подводит, остальные прелести лета все же позволяют вполне насладиться сезоном. Ведь что может быть лучше разнообразия сладких, сочных и красочных ягод, фруктов и овощей?

Об этом информирует Hyser.

Вишни, черника, персики, абрикосы, нектарины, дыни, арбузы... Это просто гастрономический рай! Одни ягоды и фрукты отходят, другие же только начинают врываться в нашу жизнь, доводя до полного безумия наши вкусовые рецепторы.

Главное - правильно выбрать. Ведь ягоды и фрукты - это потенциальная опасность отравления. Мало просто хорошо вымыть продукты, нужно их уметь выбирать еще на моменте покупки.

Сейчас прилавки магазинов завалены арбузами. Считается, что полезнее всего потреблять арбузы в августе, якобы так они более спелые и вкусные, а также менее насыщены химией. А июльские бахчевые могут привести к расстройствам желудка и кишечника.

Однако специалисты утверждают, что в июле арбузы тоже хорошие и пригодные к употреблению. Важно просто "набить" глаз на спелых ягодах. По такому поводу в интернете появилась одна простая картинка, которая поможет выбрать спелый и вкусный арбуз.

Покупайте правильные фрукты, ягоды и овощи и будете здоровы.

Ранее Стена информировала, что агропромышленность Украины достигла значительных успехов в развитии. Недавно фермеры представили уникальный вид арбузов. Они не только вкусные, но и… квадратные.

Тем временем, медики рассказали, как понять, что вы отравились арбузом и дыней.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще