Не так давно появился трейлер сериала "Чернобыль" от российского канала НТВ, который моментально разгромили в сети за бездарность и убогость.

Так известно, что режиссёром сие творения стал Алексей Мурадов. А инициаторами того, чтобы снять "ответ" создателям самого популярного мини-сериала от HBO, выступили сотрудники пропагандистского канала НТВ.

За первые сутки промовидео сериала успело набрать свыше 10 тысяч дизлайков.

В трехминутном ролике показана не только ликвидация последствий аварии на ЧАЭС. Авторы сериала решили уделить больше внимания любовной линии, американским шпионам (ЦРУшники, по мнению авторов российского "Чернобыля", стали причиной трагедии на атомной электростанции в Припяти), а также пиву, шашлыкам и прочим вещам, которые не имеют отношения к аварии.

Пользователи сети уже разнесли сериал про Чернобыль от российских пропагандистов. При чем даже российские зрители отмечают всю нелепость снятого материала.

Также зрители неоднозначно отреагировали на сцену с американским шпионом, который оказался замешанным в историю.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Более того, уже в самом трейлере успели заметить множество киноляпов. К примеру, у двух автомобилей, которые фигурируют в разных сценах, одинаковые номерные знаки. Об этом написал один внимательный пользователь в соцсети Twitter.

Ранее Стена информировала, что российские режиссеры представили "свой сериал", основанный на событиях 1986 года, случившихся на Чернобыльской АЭС. После того, как с гордо выпяченной вперед грудью выложили свое творенье в интернет, сеть взорвалась хохотом над ответом всемирно известному сериалу от НВО.

Напоминаем, после выхода сериала "Чернобыль" чернокожий ликвидатор Игорь Хиряк стал знаменитостью. За месяц раздал с десяток интервью и даже побывал в Москве на ток-шоу. Он говорит, что фильм смотрел, но многое в нем придумано. К примеру, пить военным было строго запрещено, и советские солдаты не выводили радионуклиды водкой.

Также, сети появились фото уникального растения, которое расцвело в Чернобыльском радиационно-экологическом биосферном заповеднике. Крупные листья имеют продолговато-эллиптическую форму, стебель – прямой. Растение имеет светло-желтые цветки, собранные в густое колосовидное соцветие.