Каблуки - это женское оружие. С помощью каблуков любая девушка превращается в элегантную леди, со стройной фигурой и красивыми формами. Мужчинам совершенно не понять, что каблуки - это просто красиво, но никак не удобно. А чаще, даже вредно для здоровья. Но это маленькая женская тайна.

Об этом информирует Hyser.

Любая женщина на каблуках ощущает себя богиней - всё вокруг меняет цвета и формы, люди сразу добреют, солнце начинает светить ярче. И так продолжается до тех пор, пока впереди не возникает горка или склон. Тогда девушка превращается в гопника.

Сейчас в сети гуляет видео, которое точно демонстрирует поведение женщины на каблуках на ровной дороге, и при спуске с горки. Смешно и страшно. Мужчинам со слабой психикой смотреть запрещается.

Ранее Стена информировала, что одна из самых эпатажных представительниц современной украинской эстрады Оля Полякова получила от почитателей своего таланта очень оригинальный подарок. Презент приурочили ко дню ангела Ольги.

Напоминаем, что супружеский тандем Потапа и Насти Каменских каждый новый день заставляет задаваться новыми вопросами. И все чаще эти вопросы банальны: "зачем?" они это снимают, "почему?" они выкладывают это в сеть на обозрение людей. Так  музыкальный продюсер и рэпер Потап опубликовал фотографию супруги в очень дивной позе.