Одна из самых эпатажных представительниц современной украинской эстрады Оля Полякова получила от почитателей своего таланта очень оригинальный подарок. Презент приурочили ко дню ангела Ольги.

На фан-страничке популярной блондинки фолловеры опубликовали скандальный фотоснимок самой Поляковой, на котором она позирует обнаженной на фоне роскошного тропического пейзажа.  Кадр был сделан в октябре минувшего года и тогда этот «вид сзади» наделал много шумихи в соцсетях, сообщает Hyser.

И вот на днях находчивые поклонники решили порадовать любимую артистку и с помощью иллюстратора добавили к фото в стиле «ню» милые  ангельские крылышки. Не забыли они и о короне, ведь эстрадная Королева ночи не может без этого аксессуара.

Свое фан-творчество читатели микроблога звезды дополнили трогательным поздравлением: 

Ранее наш портал писал о том, что старшая дочь Оли Поляковой пробует себя в модельном бизнесе. Недавно она поделилась в своем Instagram фото в купальнике. 

14-летняя Маша недавно побывала в модельном лагере в Греции, где девушку обучили премудростям модельного бизнеса. Не удивительно, что теперь в ее микроблоге то и дело появляются качественные снимки в купальниках. Интересно, что еще буквально год назад Маша и не задумывалась о модельной карьере. Однако теперь девочка следит за своим питанием, что положительно отразилось на ее фигуре. Результатами своего похудения Полякова-младшая также хвасталась в личном блоге.

Также мы рассказали о том, как Оля Полякова взбодрила поклонников тоненькой полоской купальника. Знаменитость часто говорит о том, что из-за плотного графика у нее совсем не остается времени насладиться летом и солнечными деньками. Но, судя по микроблогу, она регулярно напоминает фолловерам, как выглядит в купальнике. Так, недавно она опубликовала снимок в ярко-красном купальнике и поразила пикантным ракурсом съемки. Фанаты "вид снизу" оценили.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще