Известная певица Ани Лорак, слухи о беременности которой уже несколько недель гуляют по сети, снова стала объектом обсуждений. Всему виной ее творческий наставник и друг, а возможно, и отец ее будущего ребенка  Филипп Киркоров.

Поп-король опубликовал в сети снимок, на котором запечатлен с коллегами по шоу-бизу, в том числе и с тендитной Ани Лорак. На фото Киркоров  позирует в оригинальном наряде, традиционно блестящем и декорированном принтами, как говорится, «дорого, богато», сообщает Hyser.

А вот Лорак сделала ставку на яркость и надела look желтого цвета. Образ состоящий из топа-бюстье, черных шорт и удлиненного пиджака, натолкнул поклонников звезды на мысль о том, что таким нарядом она маскирует беременность. 

Те, кто следит за жизнью знаменитостей посредством социальных сетей, в коментариях к посту с возмущением отметили, что на фото обязательно должен быть еще один участник самого обсуждаемого сегодня в шоу-бизе "любовного треугольника". Отметим, отсутствие в кадре Сергея Лазарева, волнует не только рядовых обывателей, но и представителей его фан-страницы:

Ранее наш портал писал о том, что  беременность Ани Лорак уже сложно скрыть. А Лазарева все нет. На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала фото из солнечного города Баку, Азербайджан, где собирается вскоре провести масштабный концерт. в образ певицы вошел светлый топ, просторные белые штаны, завязанные на талии и серебристые ботильоны. Многие поклонники заметили округлившийся животик, а также, что Лорак стала отдавать предпочтение одежде свободного кроя.

Также мы рассказали о том, как Ани Лорак вышла в свет в свадебном платье. певица разместила в своем микроблоге эффектный фотоснимок, на котором предстала в роскошном белом платье-бюстье с длинной полупрозрачной юбкой, декорированной флористической вышивкой.  Именно такой образ артистка выбрала для посещения одного из светских мероприятий, проходящих в рамках музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще