Экс-возлюбленный известной украинской певицы, построившей успешную карьеру в России, Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу вышел в свет с новой возлюбленной. Снимки его очередной пассии моментально облетели сеть.

На своей странице в Instagram известный бизнесмен поделился несколькими короткими видеороликами, на которых показал, как проводит время в ночном клубе в компании очаровательной брюнетки, сообщает Hyser.

Инсайдеры из близкого окружения Мурата подтвердили, что молодых людей связывают достаточно близкие отношения и просто друзьями их назвать сложно. На видео девушка с удовольствием позирует, а затем нежно целует турецкого принца. 

Несмотря на все усилия любопытных поклонников, узнать имя спутницы бывшего мужа Ани Лорак не удалось. Напомним, что Мурат и Ани официально оформили развод в январе 2019 года. Причиной расставания стала измена неверного супруга с известной моделью Яной Беляевой, роман с которой не продлился и полугода. К слову, недавно Беляева была замечена с новым бойфрендом на отдыхе в Норвегии.

Что касается Ани Лорак, то ее вряд ли волнует личная жизнь бывшего мужа, поскольку не так давно она заявила, что счастлива с Егором Глебом - именитым российским саунд-продюсером. И все это  происходит на фоне непрекращающихся слухов о ее беременности. 

Ранее наш портал расказал о том, как Ани Лорак заботится о здоровье будущего ребенка. Артистка опубликовала фото, на котором запечталена во время посещения ресторана. Певица выставила новый снимок на своей странице в  Instagram, чем в очередной раз подтвердила слухи о своей беременности. На фото певица завтракает гранолой с ягодами, пьет эспрессо и воду. И еще: артистка выглядит очень счастливой.

Также мы писали о том, что в снимке звезды, сделанном в салоне ее роскошного авто, фанаты увидели намек на пол ее будущего ребенка. Она позировала в футболке с надписью "boy" и фолловеры с увереностью заявили о том, что знаменитость ждет мальчика.