В Украине за последнее время развелось много ядовитых змей.

Появилась информация, что в Украине змеи все чаще атакуют людей, в частности на Западной Украине. Там уже двое человек находятся в реанимации по этой причине. К примеру, вчера, 25 июля от укуса змеи пострадал 12-летний ребенок, который проживает в Черновицкой области и один взрослый изо Львовской. Соответствующее заявления сделали в ГСЧС, пишет Hyser.


Стоит отметить тот факт, что стать жертвой ползунов можна чаще все на природе или же в полях. В этих местах следут быть предельно осторожными и внимательным, чтобы случайно не наступить на змею, которая в ответ может вас ужалить.

Сообщается, что мальчика настигла такая участь, когда он собирал сено на приусадебном участке. По всей видимости он не заметил ее, в следствии чего задел, а она укусила его за палец, видимо в целях защиты. В результате 12-летнего ребенка госпитализировали.


В свою очередь 31-летний мужчина пострадал от того, что змея его ужалила за ногу, а затем у него возникла аллергическая реакция. Сразу же после случившегося пострадавшего повезли в больницу. Там ему констатировали состоянии средней тяжести. 

Между тем, известно о еще одном инциденте. Гадюка укусила четырехлетнюю девочку, которая проживает в Житомирской области. Оказывается, это существо прокралось на крыльцо, где на тот момент находился ребенок и атаковала. 

Также важно подчекнуть, что в Западной Украине на полях распространенные именно гадюки, а не змеи. К тому же эти существа можно встретить не только лишь в лесу, они вполне спокойно способны приближаться к людским жилищам. Так, их можно отыскать в саду, огороде и конечно же во дворе.

Ранее портал писал, что появилось зрелищное видео, как змея открывает бутылку.

Также было сообщения, что бешеные собаки оккупировали Рубежное. Теперь люди боятся выпускать детей из дома.