27 июля, в субботу, в Днепре на Екатеринославском бульваре был эвакуирован автомобиль мэра города Бориса Филатова. Элитный «Мерседес» забрали на штрафплощадку за нарушение правил парковки: машина стояла прямо на пешеходном переходе.

В сети появилось видео, на котором видна реакция сотрудника парковочной инспекции, после того, как он узнал, кому принадлежит авто. Мужчина невозмутимо заявил, что ему все равно, поскольку правила существуют для всех. Оператор, снимавший видео, вел себя очень некорректно и намекал на то, что вскоре сотрудник парковочной инспекции может остаться без работы.

Реакция сетей не заставила себя ждать. Пользователи с возмущением заявили, что комментарии  «быдло-оператора» значительно уменьшили удовольствие от увиденного в кадре.

Кроме того, некоторые из них предположили, что видео постановочное и отметили, что таким способом «топ-политик» повышает свой рейтинг.

Ранее наш портал писал о том, что  с августа охранять порядок в Украине будут новые полицейские.  В Министерстве внутренних дел сообщили, что в скором времени патрулировать украинские города начнут пешие подразделения личного состава Национальной гвардии. Известно, что самостоятельные патрули Нацгвардии будут нести службу 5 дней в неделю 6 часов с момента выхода на маршрут.  Заместитель командующего НГУ Николай Миколенко пояснил, что на патрульную службу от Нацгвардии заступит около 2 тысяч военнослужащих. Согласно с графикой МВД, подразделение будет патрулировать участок радиусом в 1,5 км.

Также мы писали о том, что  открыт сезон "охоты" на элитные машины хамов-мажоров. В Украине начали штрафовать за неправильную парковку. Теперь за правильностью размещения автомобилей на парковочных местах и в целом на улицах городов наблюдают инспектора по парковке. Они могут выписать штраф, а могут и вовсе эвакуировать автомобиль на штрафстоянку.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще