В США Береговая охрана изъяла крупнейшую партию наркотиков.

Известно, что на корабле Береговой охраны США было доставлено в Сан-Диего, примерно 13 тонн кокаина. При этом уточняется, что этот товар удалось изъять лишь в результате шести спецопераций, которые были проведены в восточной части Тихого океана. Такая информация появилась в американских СМИ, пишет Hyser.


В общей сложности, судя по подсчетам эта партия оценена в стоимость около 350 млн долларов. С целью задержать и конфисковать ее, в течении месяца с середины июня были разработаны и успешно завершены в общей сложности шесть спецопераций. Также стоит отметить, что по прибытию в Сан-Диего вся партия будет уничтожена.


Тем временем, появилась информация, что пожилого торговца оружием разоблачили на Луганщине. Нацполиция зафиксировала сам факт сбыта боевых припасов. Уточняется, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, только по статье за сбыт наркотических веществ.

На этот раз его вычислили сдеователи Кременского отдела и произвели задержания. Уже после залючения под стражу местного торговца, был проведен обыск в его доме. Таким образом, удалось изъять огромное количество патронов к автоматам и другие взрывоопасные средства, которыми тот торговал.

Известно, что теперь 64-летнему пенсинеру, который решил таким способом подзаработать грозит 7 лет в заключении с полной конфискацией имущества.  

Ранее портал писал, что в "Слуге народа" рассказали, как будут "раскулачивать" депутатов и чиновников.

Также было сообщения, что в Украине начали массово задерживать кандидатов в Раду, идут обыски.